教育学院二级中心组进行理论学习

[发布时间:2024-06-25]  [点击数:]

6月24日,教育学院于二层会议室进行二级中心组理论学习,围绕“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”展开学习,本次学习由贾长胜书记主持。

会议指出,党的纪律是党的生命线,重视纪律、严明纪律,是我们党的鲜明特征和政治优势。在新的历史条件下,全面加强党的纪律建设,是推进全面从严治党的重要任务,是保持党的先进性和纯洁性的必然要求,是确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的关键所在。

会议强调,全面加强党的纪律建设,必须坚持问题导向,着力解决党的纪律建设存在的突出问题。要严明党的政治纪律,把政治纪律放在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党的路线方针政策得到不折不扣的贯彻执行。

会议要求,要深化纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。要完善纪律规章,加强纪律审查,确保党的纪律具有权威性和严肃性。

通过此次学习,大家表示要以身作则,强化党性修养。坚持知止践学,以学促干,学以致用,为教育学院高质量发展贡献力量。

(教育学院分党委)

上一条:教育学院与路南区第一托育中心携手开展访企拓岗活动 下一条:喜报:教育学院特殊教育专业“小橘灯”助残接力-菁菁校园融合指导项目获2024年度唐山市青年志愿服务项目大赛第一名