此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院与路南区第一托育中心携手开展访企拓岗活动

[发布时间:2024-06-27]  [点击数:]


为进一步深化校企合作,推动实习实践与就业工作的有效开展,6月26日上午,唐山师范学院赴路南区第一托育中心(路南区第一幼儿园)开展了访企拓岗活动。本次活动旨在加强与地方优质托育机构的交流合作,为学院学子搭建更为广阔的实习与就业平台。

活动在上午9:00准时开始,唐山师范学院党委常委、副院长李子林、教育学院党委书记贾长胜、副书记董慧彬、学前教育教研室主任么娜等一行人抵达路南区第一托育中心。在简短而隆重的实习实践就业基地授牌仪式中,双方进行了深入的交流与互动。

李子林院长介绍了唐山师范学院的发展历程、教育理念和未来规划。他说,唐山师范学院不断拓展办学领域,积极发挥大学服务地方经济文化建设的功能,与基础教育合作发展,希望学校在教学科研、学生就业等方面,与路南区第一托育中心能够深度合作,达到合作共赢的目的。唐山市路南区第一托育中心园长赫爽详细介绍了中心发展建设的基本情况。

唐山师范学院党委常委、副院长李子林发言

在授牌仪式,贾长胜书记与赫爽园长共同签订了合作协议,并由李子林院长向路南区第一托育中心授予了“唐山师范学院就业基地”牌匾。这一仪式标志着双方合作的正式开启,教育学院在拓展学生实习就业渠道上迈出了新的步伐。

唐山师范学院教育学院党委书记贾长胜签约

党委常委、副院长李子林授予唐山师范学院就业基地

授牌仪式后,参加活动的全体人员对路南区第一托育中心进行了实地考察。

参观路南区第一托育中心

教育学院将继续坚持开放办学,积极推进校企合作,探索与优质教育资源的多层次、多领域合作,为学生提供更加丰富多元的发展空间,为社会培养更多高素质的教育人才。

                                (教育学院)

上一条:教育学院开展“优良学风示范班”“卫生文明先进班”和“优秀班主任”颁奖活动 下一条:喜报:教育学院特殊教育专业“小橘灯”助残接力-菁菁校园融合指导项目获2024年度唐山市青年志愿服务项目大赛第一名