此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院举办特殊教育专业实践就业基地签约仪式

[发布时间:2022-07-06]  [点击数:]

202275日下午,教育学院特殊教育专业实践就业基地签约仪式在学院路校区办公楼二会议室举行。参加本次签约仪式的学校均来自唐山市特殊教育实践领域,具体有:唐山市特殊教育学校、路南区培智学校、丰南区培智学校、世纪星自闭症培训学校和星知光自闭症培训学校,各学校校长及骨干教师共计18人。教育学院陈克良书记、高俊霞副院长、刘建明副书记以及特殊教育专业教师团队、教务办等相关老师参加了签约仪式。

会上,各特殊教育学校简要介绍了接收我院特殊教育专业学生进行教育教学实践情况,以及毕业生工作状况。丰南区特殊教育学校现有我院特殊教育专业毕业生4人,曾秀云校长高度评价了我院特殊教育专业毕业生,赞其师德优秀、专业基础扎实、学习能力强,并表达了希望今后继续招聘我院毕业生。世纪星自闭症培训学校张力军校长同样对我院特殊教育专业毕业生赞誉有加,希望今后继续保持合作。陈克良书记、高俊霞副院长感谢各特殊教育学校负责人对我院毕业生的认可,并表示今后将继续关注特殊教育一线教学对教师的素质需求,积极优化人才培养方案,为社会培养出更多优秀的特殊教育专业人才。

       陈克良书记和高俊霞副院长代表教育学院与各特殊教育学校签订了实践就业基地协议,并进行了授牌仪式。双方进行了充分沟通和交流,并达成持续协作育人的意向。





上一条:特殊教育专业人才培养方案研讨会 下一条:学前教育专业人才培养研讨会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 乡村干部报网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网