您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 党建园地 > 正文
教育学院学生党员和积极分子积极参加创城活动

[发布时间:2021-09-24]  [点击数:]

为积极响应唐山市创建文明城市的号召,进一步弘扬志愿服务精神,9月21日上午,教育学院学生党支部组织党员、积极分子到昌乐社区参加创城活动。

此次活动历时三天,共计招募志愿300余人次,时长累计2500余小时。

志愿者们有序地开展志愿活动,为来往的居民测量体温、开展清扫工作、摆放单车等。志愿者们干劲十足,充分展现出新时代青年大学生的精神风貌。

通过此次活动,志愿者们深深感受到社区服务人员的辛苦和责任,并以实际行动为文明城市创建做出了一份贡献;学到了更多的交通安全知识、环保知识以及防疫知识;加强了同学们的团结合作意识,培养了为人民服务的精神。

(教育学院)

上一条:教育学院举办2021年秋季入党积极分子培训班开班仪式 下一条:教育学院举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲系列活动之四——教育学院副院长高俊霞同志进班级开展宣讲