您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 党建园地 > 正文
教育学院举办2021年秋季入党积极分子培训班开班仪式

[发布时间:2021-09-29]  [点击数:]

2021年9月28日下午,在教育学院党委精心筹备下,中共唐山师范学院党校第七分校入党积极分子培训班举行了开班仪式。唐山师范学院党校第七分校校长、教育学院党委书记陈克良同志、教育学院党委副书记张颖琳同志、学生第二党支部书记张颖同志、学生第三党支部书记董慧彬同志参加了此次活动。

学生第二党支部书记张颖同志宣布《唐山师范学院党校第七分校入党积极分子培训班学员守则》和《唐山师范学院党校第七分校入党积极分子培训班日程安排》。陈克良书记作了学习动员,要求大家提高思想认识,珍惜此次入党积极分子培训学习机会;树立正确的入党动机,在学习和生活中严格要求自己,充分发挥模范带头作用;端正学习态度,保证学有所获。

陈书记强调,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,怀中一寸心,千载永不易。续精神血脉,要靠每一位共产党员来实现。让我们以党史铸魂补钙、涵养精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在弘扬精神中攻坚克难,在传承血脉中开拓前行。

积极分子代表李嘉表示,今后要学党史党章,不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断加强对党的基本知识的学习,加强党性修养,提高政治素养,努力改正自身存在的缺点和不足,不断提高、完善自己,争取以更大的进步来回报组织、领导和同志的关怀和期望。努力做一名合格党员,不断参加党组织的活动,全心全意为人民服务,为祖国贡献自己的力量。

开班仪式结束后,陈克良同志为学员做了题为《党的性质、奋斗目标与指导思想》的开课第一讲。

(教育学院)

上一条:教育学院全体党员、团员收看纪念辛亥革命110周年大会 下一条:教育学院学生党员和积极分子积极参加创城活动