您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 党建园地 > 正文
教育学院举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲系列活动之四——教育学院副院长高俊霞同志进班级开展宣讲

[发布时间:2021-09-22]  [点击数:]

2021年9月15日,按照教育学院关于做好习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作安排,教育学院副院长高俊霞同志进入19小教3班,带领大家学习习总书记在建党一百周年大会上的讲话。

高院长围绕七一讲话原文,以回顾过去、初心使命、以史为鉴、祖国统一、展望未来四个内容,带领大家学习、领会习总书记七一讲话精神。宣讲深入浅出,全面透彻,为同学们带来了一堂精彩的专题宣讲。

同学们听后备受鼓舞,纷纷表示,作为新时代青年,要不断从百年党史中汲取智慧和力量,不负党和人民的殷切期望。

教育学院党委

2021年9月21日

上一条:教育学院学生党员和积极分子积极参加创城活动 下一条:教育学院举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲系列活动之三——教育学院副书记张颖琳同志进班级开展宣讲