我院么娜教授荣获2024年度河北省教学名师荣誉称号

[发布时间:2024-08-09]  [点击数:]

近日,河北省教育厅正式下发《关于公布2024年度河北省普通本科院校教学名师和优秀教学团队名单的通知》(冀教高函〔2024〕36号),学前教育教研室主任么娜教授凭借出色的教学成果和敬业精神,荣获2024年度河北省教学名师荣誉称号。

据悉,本次评选活动旨在表彰在教育教学工作中取得优异成绩的教师和团队,引领带动广大教师共建良好的教风学风,努力提高教育教学水平和人才培养质量,为推动高等教育高质量发展,办好人民满意的高等教育,建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

么娜教授,多年来一直致力于学前教育事业,专注于教学研究和实践,具有丰富的教学经验和较高的学术造诣。在教育教学工作中,她始终坚持以学生为本,关注学生的成长和发展,以严谨的教学态度和亲和的教学风格,赢得了广大师生的好评。

在教学实践中,么娜注重课程建设,不断创新教学方法,将现代教育技术与传统教学相结合,形成了独具特色的教学风格。她所教授的课程,既有深度又有广度,深受学生喜爱。同时,她关注学生的个性化发展,引导学生开展课外学术研究,培养学生的创新精神和实践能力。

面对荣誉,么娜表示,这将激励她继续努力,为学前教育事业贡献自己的力量。她将继续深入学习,不断提高自己的教育教学能力,带领团队为学院作出更大贡献。

未来,教育学院将继续高度重视教师发展工作,积极营造有利于教师成长的环境,支持鼓励学院教师落实立德树人根本任务,积极投身教育教学改革,潜心教书育人。

(教育学院)

上一条:教育学院开展2024级新生家长见面会 下一条:教育学院荣获2024年河北省青年志愿服务项目大赛银奖