您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
教育学院特邀秦丹教授分享教学创新比赛经验

[发布时间:2022-05-05]  [点击数:]

2022年5月3日下午14:30,教育学院召开全体教师会议,特邀校科研处副处长秦丹教授进行教学创新比赛经验分享。秦丹教授是河北省三三三人才,唐山市优秀教师,在此次省教学创新大赛中获全省二等奖的好成绩。

秦丹教授基于对日常教学创新的反思和践行,从教学创新比赛材料准备、教学创新比赛申报、教学创新成果支撑、课程教学大纲完善、教学设计、课堂教学实录六个方面分享了教学创新比赛的过程和经验。其内容讲解详实到位,教学创新特色鲜明,获得教师们的好评。

秦丹教授的讲座不仅对教师参加各种教学比赛指明了方向,常规教学工作中的创新思考和实践提供了有益经验。每位教师都应从自己的教学实际出发,明确学生中心地位,融入课程思政,最终达到良好育人效果。

上一条:教育学院组织小学教育专业学生收看郭华教授解读新课标 下一条:教育学院举办小学教育专业线上实习与研习讲座(二)