此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
关于校级教育教学改革研究项目结题工作安排的通知

[发布时间:2018-04-27]  [点击数:]
各单位:   
为规范教育教学研究项目的管理,提高研究水平,保证结题质量,根据《唐山师范学院教育教学研究与教学改革项目管理办法》的规定,现将教育教学改革研究项目结题工作有关事宜通知如下:
一、参加本次结题鉴定研究项目
2017年前批准立项的尚未结题的教育教学改革研究项目和2017年批准立项的研究周期为1年的项目。
二、结题鉴定工作程序与要求
1.项目组准备好课题成果及相关研究材料。
2.项目组填写《唐山师范学院教育教学改革研究项目结题鉴定书》(见附件1)。
3.结题材料汇编:项目组将结题材料汇编成册。
4.教务处组织相关人员成立结题评审专家组,对项目进行审核。
5.对通过结题鉴定的项目颁发结题证书。
三、结题材料汇编要求
1.结题材料汇编一式2份。每套材料包括:立项通知书(复印件)、项目申报书、开题报告、项目结题鉴定书、项目研究报告、项目成果材料(复印件)(如果附有教学课件(软件)请附光盘)。
2.结题材料要求齐全,并按照要求装订与打印。
字体字号要求:标题小3号、黑体,正文宋体、字号小四号。
纸张大小要求:A4纸双面打印。
所有材料须统一用A4纸打印或复印,并左侧装订成册。
结题材料装订格式见附件2。
四、其他
已到预定结题时间但尚未结题的项目,需填写《唐山师范学院教育教学改革研究项目研究状态表》(见附件3),教务处将对未结题项目的进展情况进行检查。
项目研究报告、项目结题鉴定书同时上报电子版。
请各有关单位督促项目负责人做好结题准备工作,并于2018年5月15日(周二)前将材料送交至教务处教学研究室。
联系人:张妍;     联系电话:3863084。
附件:
1.唐山师范学院教育教学改革研究项目结题鉴定书
2.结题材料装订格式
3.唐山师范学院教育教学改革研究项目研究状态表
 
教务处
2018.4.27
 

上一条:关于开展2018年校级教育教学改革研究项目立项工作的通知 下一条:关于做好2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员推荐工作的通知

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网