此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
关于开展2018年校级教育教学改革研究项目立项工作的通知

[发布时间:2018-05-02]  [点击数:]
各教学及相关单位:
为进一步深化教育教学改革,推进教育创新,不断提高教育教学水平、教学管理水平和人才培养质量,经研究,决定开展2018年校级教育教学改革研究立项工作。现将有关事项通知如下:
本次立项原则上不超过30项,同等条件下,优先支持基础教育研究与实践项目、校企合作项目、教育教学创新项目,学校对立项项目予以一定的经费资助。
申报条件及要求:
1.项目主持人应具备相应的教育教学研究能力,有较丰富的教学或教学管理经验,具有中级以上专业技术职称。
2.申报项目应认真填写《唐山师范学院教育教学改革研究项目申报书》(附件1)和《2018年唐山师范学院教育教学改革研究项目申报遴选论证活页》(附件2)。
3.每位项目负责人限报一项,尚未结题的我校教改项目主持人不能以项目负责人的身份申报。每个系(院)限报3项。
4.与近年校级教改项目内容相同或相近的项目不再立项(附件3)。
5.项目完成时限一般不超过2年。立项项目结题时须进行项目验收及成果鉴定。
6.已结项的高质量的校级教改项目在申报省教改项目立项中优先推荐。
7.项目申报截止日期为2018年5月25日。请各单位认真做好申报材料的初审工作,并及时将纸质项目《申报书》一式3份、《遴选论证活页》一式20份以及《申报书》和《遴选论证活页》电子版报送教务处教学研究室。学校将成立评审专家组,对申报项目进行立项评审。
报送材料联系人:
教学研究室 张妍 (E-mail: 33241648@qq.com)
 
附件:
1.唐山师范学院教育教学改革研究项目申报书
2.教改项目遴选论证活页
3.2011-2017年校级教育教学改革研究项目立项项目一览表
 
教务处
2018.5.2
 

上一条:唐山师范学院教育学院2018年(5)月值班表 下一条:关于校级教育教学改革研究项目结题工作安排的通知

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网