您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文
我校“爱传承交通安全协会”被评为省教育系统优秀志愿服务品牌

[发布时间:2016-03-17]  [点击数:]
近日,我校报送的“爱传承交通安全协会”被中共河北省教育工委和河北省教育厅评为第五届河北省教育系统优秀志愿服务品牌。
“爱传承交通安全协会”以唐山师范学院为依托,自2015年3月协会成立以来,与唐山市交警支队一直保持密切合作,联合编写讲课课件、讲解交通安全知识、举办唐山市交通安全文艺汇演等,特别是2015年参加的唐山市公安局交通警察支队在中环广场举行的122“全国交通安全日”暨“精彩世园会,文明唐山行”系列宣传活动启动仪式,受到唐山市交通安全委员会的表彰。此外,“爱传承交通安全协会”还多次走进唐山市曹妃甸二中、西山路小学、童心幼儿园等17所中、小学及幼儿园进行交通安全宣讲活动,宣讲课时达80多节,为提高市民安全出行、文明出行意识起到了重大作用,扩大了唐山师范学院教育学院的影响,为校争了光,赢得了荣誉。
“爱传承交通安全协会”将继续秉承“爱在三尺讲台,传承交通文化,让安全扎根心中”的宗旨,更好的为社会服务。

教育学院(陈红玲撰稿)
                                               2016年3月7日

上一条:教育学院荣获河北省首届“小橘灯”助残接力计划志愿服务优秀项目 下一条:教育学院学生刘薇创办“青春饮乐汇”饮品店