此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院与玉田县产教城融合工作进一步推进

[发布时间:2022-07-11]  [点击数:]

2022年7月7日,教育学院党委书记陈克良副院长高俊霞副院长王建国以及唐山市未成年人阳光心理培育中心负责人张颖琳来到玉田县,进一步推进我校与玉田县产教城融合工作。陈克良书记一行得到玉田县志刚县长、教育局陈秉忠局长以及玉田县未成年人心理辅导站承办单位玉田县一中包凤岭校长的热情接待。

在唐山师范学院产教城融合工作中,教育学院主要负责建设玉田县未成年人心理健康辅导站。在广泛而深入交流的基础上,双方进一步达成共识:玉田县未成年人心理健康辅导站作为我市创建全国文明城市工作中的一个亮点的存在,更需要充分发挥作用并进一步提升和完善。教育学院将依托自身的专业优势,结合多年的工作经验,进一步帮助其开设公众号,加大心理知识的普及宣传工作;研讨适合主题,定期开展心理健康教育讲座;基于规范科学的心理学理论架构,将科学有效的心理调适方法以不同形式推进依靠当地专兼职心理咨询师队伍,多方联动发挥校内外教育优势,开展心理健康教育,提高未成年人心理健康水平。

教育学院本次赴玉田县对接和研讨未成年人心理辅导站建设,是对产教城融合具体工作的进一步推进,也利于我校与地方政府及其教育领域工作的深入联系和提升。



下一条:特殊教育专业人才培养方案研讨会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 乡村干部报网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网