您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 宿舍文化 > 正文
教育学院开展校园爱国卫生运动

[发布时间:2022-04-14]  [点击数:]

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动的系列重要指示批示精神,全面落实关于加强常态化疫情防控的工作部署,按照学校《2022年春季学期开学后关于加强校园疫情防控工作的通知》要求,积极参与爱国卫生运动,为春季学期学生在校期间创造安全卫生、干净整洁的校园环境。

2022年4月12日,教育学院学生宿舍自我管理委员会开展了此次卫生活动,同学们拿着各种清扫工具来到了学校操场门口集合,参加大扫除活动。在活动过程中,同学们热情洋溢进行清扫活动,展现了教育学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态、取得了较好的效果。活动结束后,大家拿着队旗将自己劳动后的笑脸永远记了下来。

通过对校园的打扫活动,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,同时我们也从实践中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活去。更展现出教育学院同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,提高了学校形象,改善了学校形象和环境,促进了学校的文明建设,对学院的建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,教育学院会变得越来越美丽。