您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
教育学院邀请评建办张运峰老师做本科教育教学审核评估交流并召开第一次学院审核评估调度会

[发布时间:2024-07-20]  [点击数:]

2024年7月20日上午,教育学院邀请评建办张运峰老师做普通高等学校本科教育教学审核评估交流,教育学院院长秦丹、副院长马振、副书记董慧彬和教务办、实验中心、各专业负责人及教研室主任参加了此次交流。

张运峰老师从教育教学审核评估的背景、指导思想、基本原则、工作目标、特点、基本流程、评估指标等部分对审核评估工作进行了详细的解读。然后,张运峰老师又从审核评估引导性问题及支撑材料方面给予了相关建议。

交流结束后,教育学院立即召开了第一次审核评估调度会。

调度会上,秦丹院长部署了教育学院迎评工作中各专业的任务与职责,同时对自评报告的撰写提出了具体的要求。

此次会议,一方面让大家进一步了解了普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系及其指标点,另一方面,也让大家进一步明确了各自专业存在的短板及不足。

此次会议的召开,标志着教育学院的迎评工作正式拉开序幕。学院将以此为契机,进一步提升教育教学质量,进一步凝练办学特色,为培养高素质人才作出更大的贡献。

上一条:教育学院开展专业认证研讨会 下一条:教育学院开展“课程思政”教研活动