您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文
冯用军老师简介

[发布时间:2014-06-09]  [点击数:]

冯用军,男,教育学博士(厦门大学教育研究院,教育史专业,导师刘海峰教授)、副教授(唐山师范学院)、硕士研究生导师(云南师范大学)、云南省人民政府研究室特约研究员、内蒙古民族大学兼职教授,主讲《教育学》、《特殊教育史》等专业核心课程。现从事教育政策与评价、教育经济与管理、中国历史与文化研究,先后主持国家社科基金项目(教育学单列)1项、教育部人文社科项目1项、省级项目3项,参与国家社科基金项目4项、省部级项目5项;在科学出版社等出版《高等教育研究中的数学方法》著作6部;在《清华大学学报》、《教育科学》、《国家教育行政学院学报》、《人大复印资料》等CSSCI来源刊或全国中文核心期刊发表或被转载学术论文40余篇;获得省部级奖励3项、校厅级奖励4项;曾应邀前往北京大学、台湾师范大学、澳门理工学院等参加国际学术会议20余次。