此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
关于端午节放假的通知

[发布时间:2019-05-28]  [点击数:]

各单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,经学校研究决定,2019年端午节放假时间为67日(星期五),与周末连休。

请各单位根据通知精神,提前做好工作安排。假日期间,做好安全稳定工作。学生处、各系(院)加强学生的教育和管理;后勤基建处做好节日期间饮食供应;安全工作处加强校园安保工作,为师生创造一个良好的节日环境。中层干部保持通讯畅通。各单位遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工度过一个祥和、平安的节日。

 

 

 

办  公  室

2019年5月28日

 

上一条:唐山师范学院2019年招收公费师范生工作方案 下一条:教育学院2018年招生计划

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网