此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
关于2017年度普通教育教师教学业绩考核工作的通知

[发布时间:2018-03-09]  [点击数:]
各教学单位:
根据《唐山师范学院普通教育教师教学业绩考核指导意见》(以下简称《指导意见》)文件精神,部署实施2017年度普通教育教师教学业绩考核工作。
一、基本程序
1.各单位成立教师教学业绩考核工作组,全面负责本单位教师教学业绩考核工作。
2.各单位须按《指导意见》规定,研究制定本单位教师教学业绩考核办法,包括考核分级标准、考核细则、考核程序等。
3.各单位依据《指导意见》相关规定确定教师教学业绩考核等级,考核结果须在本单位公示。
二、相关说明
1.《指导意见》第二条中的“专任教师”是指具有高校教师资格证且担任校内本专科教学计划内课程的教师。
2.校内兼职任课教师教学业绩由所任课程的教学单位进行考核。
三、材料上报
各单位于3月16日前将本单位《教师教学业绩考核办法》和《唐山师范学院教师教学工作业绩考核结果汇总表》纸质版(单位领导签字,并加盖公章)报教务处教学质量管理科,材料电子版发至392839206@qq.com邮箱。
 
联系人:车蕾     联系电话:3864662
 
附件:唐山师范学院普通教育教师教学业绩考核指导意见
教务处
2018年3月8日

上一条:关于编制2018年度教学建设项目经费预算的通知 下一条:教育学院2018届毕业生大型招聘会(11月18日)

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网