教育学院摄影大赛取得圆满成功

[发布时间:2019-07-01]  [点击数:]

为鼓励同学们走出宿舍、走进校园、融入生活,一起感受夏天的气息。65日和10,教育学院学生会信息部举办了以“梅子留酸,芭蕉分绿为主题的摄影比赛。比赛分为初赛和决赛。两轮比赛都以大众评选的方式排出名次。

初赛于651230分在教育学院时代广场举办,通过观众的投票,在众多的参赛人员中16名同学脱颖而出,进入决赛。10晚上7点激动人心的决赛来临,火爆的开场舞将比赛带入了轻松愉快的气氛中,选手们经过精心的准备和感情饱满的讲解,把我们带入了她们照片的情景中,一张张美丽的照片让我们领略到了学校优美的风光。最终,崔芳宁同学获得了比赛的一等奖,刘培涵和刘笑扬获得比了二等奖,张艺凡、宋秋侠和杨云静获得了三等奖。

本次摄影比赛,既为同学们提供了展现自我的平台,丰富了同学们课余文化生活;又鼓励同学们积极融入生活,发现生活的趣味、平淡的韵味,为同学们审美能力的提升奠定了良好基础。

教育学院分团委学生会

(撰稿:张祎宁 摄影:侯添姿)

2019613

上一条:教育学院在第六届校级健美操比赛中卫冕冠军 下一条:教育学院党总支书记孙尚斌同志带头讲党课