此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
爱国有我,文笔生香

[发布时间:2019-06-24]  [点击数:]

为了纪念中国共产党成立98周年和热烈庆祝建国七十周年,教育学院党总支和分团委于620日在教学楼401举办了“我给祖国母亲的一封信”征文颁奖活动。

此次征文活动从今年3月份启动,得到教育学院学生的积极响应。在征文中,同学们用激昂的文字表达了对我们党和祖国的热爱,体现了当代大学生的爱国情怀。获奖征文在数以千计的征文中脱颖而出,每一篇都充满了浓浓的爱国之情和激昂的信仰。爱我中华,从我做起,从信仰和行动中体现,是同学们的共同心声。

教育学院党总支书记孙尚斌书记和陈明媚老师出席此次颁奖活动。孙书记总结中要求同学们树立起“青春万岁,强国有我”的坚定信念,在有限的宝贵时间里做有用的事,既要用笔墨书写爱党、爱国的豪情壮志,又要以护党和报国之行回馈党和国家的养育之恩。

 

撰稿人:石潇阳

 2019年6月20

上一条:教育学院党总支组织开展纪念建党98周年答题活动 下一条:教育学院党总支为2019届毕业生党员上党课

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网