教育学院成功举行期末诚信宣誓活动

[发布时间:2019-06-20]  [点击数:]

诚信,在中华五千年的历史脉搏中,流传跃动,源远流长。为增强同学们的诚信意识,培养同学们诚信的优良品质,营造良好的学习氛围,体现公平公正的考试原则,618日中午1230,教育学院学生会自律部于文体馆内举办了诚信考试宣誓活动。出席此次活动的主要嘉宾有:孙尚斌书记、孟丽娟老师、学生会代表刘晓宇、全体大一新生和自律部全体成员。

首先,孙尚斌热情洋溢的讲话为宣誓活动拉开了序幕,他希望同学们能够本着诚实守信的态度在考试中取得优异的成绩,从而不断继承和发扬中华民族的优良传统,为自己的人生道路勾画出最美的线条;接着,学生会代表刘晓宇发表讲话,希望同学们求真务实、弘扬正气、明礼诚信。随后,由单雄楷同学带领全体同学庄严宣誓,整个活动现场气氛庄重严肃,充分体现了同学们对诚信考试践行的决心;最后,各班学生代表在横幅上签名。

中午120分,活动圆满结束。诚信是一种承诺,矢志不渝,坚定方向。诚信是一种坦然,成就君子,心怀坦荡。诚信是一种美德,感受温暖,凝聚力量。希望每位同学都能够记住我们的誓言,坚信诚信考场,考出诚信,将诚信进行到底。

教育学院分团委学生会自律部

2019618

上一条:教育学院党总支为2019届毕业生党员上党课 下一条:教育学院成功举办2019年度考研交流会