此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院夏季趣味运动会圆满落幕

[发布时间:2019-06-11]  [点击数:]

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的合作能力,增强班级凝聚力。教育学院于64日下午,在操场举办了筹备已久的夏季趣味运动会。我院1811个班级积极参加了本次比赛。

本次趣味运动会主要包括三个比赛项目:一条龙传球、脚夹球跑、障碍跑。虽然这是一个烈日炎炎的下午,但是同学们的激情高涨,认真对待赛前热身练习,争分夺秒参与比拼。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。经过同学们近一个小时的激烈拼搏,各个班级取得了优异的成绩。最终,学前教育专科2班获得了一等奖;学前教育本科1班、小学教育本科2班、小学教育本科3班获得了二等奖;学前教育专科3班、学前教育本科2班获得了三等奖。

趣味运动会的圆满成功,既激发了同学们参与体育运动的热情,展现了同学们的青春活力,又丰富了同学们的课余生活,增加和培养了同学们的合作精神和集体荣誉感。

 

教育学院分团委学生会

(撰稿:刘紫依 摄影:王欣琦)

 201965

 

上一条:教育学院教职工学习我校第二次党代会精神 下一条:教育学院成功举办第三次学生代表大会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网