此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院成功举办第三次学生代表大会

[发布时间:2019-06-11]  [点击数:]

64日五点,唐山师范学院教育学院第三次学生代表大会在特教楼603隆重举行。教育学院分团委书记张颖老师,副书记李雪松,校学生会代表崔建杰,教育学院学生会主席蒋雅洁,1718级同学代表共131人出席了本次会议。会议将听取学生会工作报告,同时选举产生2019届学生会新成员,选举方式为差额选举。

会议分为预备会议、正式会议两部分。下午五点预备会议正式开始,首先由学生会主席蒋雅洁宣读主席团候选人名单及建议名单,各部部长宣读部长候选人名单、建议名单。最后由全体同学代表举手表决建议名单,超过半数,审议通过。

2019年唐山师范学院教育学院学代会正式会议在五点三十分准时开始,会议伊始全体成员起立奏唱国歌,紧接着分团委书记张颖老师讲话,而后出席嘉宾、学生代表依次投票。随后学生会主席蒋雅洁作工作报告,期间工作人员现场唱票。分团委副书记宣读2019届学生会主席团及各部部长名单。最后,新任学生会主席团成员刘晓宇代表新一届学生会成员上台发言,作学生会新一年未来工作规划报告。

本次学代会的成功举办,不仅锻炼了学生会的组织能力和协作能力,而且提高了同学们的主人翁意识,调动了同学们参与学生会日常工作的积极性。

 

教育学院分团委学生会

 (撰稿:高瑞晓 摄影:李玥)

 201965


 

上一条:教育学院夏季趣味运动会圆满落幕 下一条:2019年第六届大学生职业生涯规划大赛顺利落幕

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网