此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院成功举办主题绘画装饰比赛

[发布时间:2019-05-25]  [点击数:]

薰风十里绘纸鸢,暖风拂面开心颜。为响应学校关于丰富同学们课余生活的号召,教育学院学生会于521日下午2点在特教楼403举办以“相约初夏,纸鸢之绘”为主题的绘画装饰主题大赛。本次比赛参赛人员为大一同学。

对我部提供的风筝进行绘画与装饰为比赛项目,分数由大众评委评定。经过同学们的不懈努力,每个风筝都变得栩栩如生,得到了大众评委一致好评与认可。最终在众多作品中有六个作品脱颖而出,其中作品海绵宝宝那治愈系的微笑就像初夏的太阳一样给人温暖。本次活动获得一等奖的是心理咨询户丁丁、刘晓阳;二等奖获得者是学前教育本科一班王依然、徐蕾,应用心理张炫莹、郭萧;三等奖获得者是特殊教育一班杨婷、高媛,学前本科二班杜子怡、王雨萱,宋雨晴、王晴宇。

此次活动通过在风筝上绘出心中最美的颜色与图案,不仅为同学们提供一个展现自己能力、留下美好回忆的平台,而且为同学们的课余生活提供了一份乐趣,营造了良好的校园文化氛围。

 

 教育学院分团委学生会

(撰稿:连诺琪 摄像:李丽峰)

 

2019521

 

上一条:2019年第六届大学生职业生涯规划大赛顺利落幕 下一条:教育学院举办“巅峰对决,出棋制胜”棋艺大赛

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网