此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
教育学院举办“巅峰对决,出棋制胜”棋艺大赛

[发布时间:2019-05-25]  [点击数:]

为培养同学们高雅的生活情趣,弘扬棋文化。教育学院学生会文艺部于521日下午17:40在特教楼603举办了“巅峰对决,出棋制胜”棋艺大赛。

本次棋艺比赛由跳棋、五子棋两部分组成,赛制采用淘汰制。经过精彩的初赛比拼,数十名选手进行了激烈的棋盘决赛角逐。参加决赛的选手们通过抽签确定了对手。赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,凭借自己的敏捷思维在棋盘上进行着无言对决。经过两个项目多轮的角逐,七名同学脱颖而出:五子棋项目,苑荣华获得一等奖,尹方漪获得二等奖,刘利慧、刘擎获得三等奖;跳棋项目,冯昭雪获得一等奖,王子瑞获得二等奖,高凡获得三等奖。

本次比赛,既为同学们提供一个发展自我、充分展示才艺和思维能力的机会,又丰富了同学们的课余文化生活,使同学们在紧张的学习节奏中加强沟通、放松身心。

 教育学院分团委学生会

  (撰稿:张艾琳 摄影:李彤阳)

  2019521

 

上一条:教育学院成功举办主题绘画装饰比赛 下一条:教育学院举办18-19学年第二学期“优秀自律班”评比活动

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网