教育学院成功举办广播体操比赛

[发布时间:2019-05-11]  [点击数:]

为展现同学们朝气蓬勃、乐观向上的风貌,增强学生组织纪律性和集体荣誉感,教育学院于57日在操场举办了广播体操比赛。本次活动主要为大一年级十三个班之间的比拼。

伴随着激昂向上的音乐,各班同学开始了活力四射的开场舞表演,随后在统一的指令声下,展示他们准备已久的体操动作。同学们一丝不苟地力争把每一个动作做得完美,从准备动作到跳跃运动、整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,展现出了体操动作的力与美。十三个方队在近两个小时的比赛中带给我们一场盛大的视觉体验。最终,小学教育二班荣获一等奖,应用心理、学前专一、学前专三荣获二等奖,特殊教育二班、学前本三班荣获三等奖。

此次活动的圆满落幕,不仅展现出了学生们积极参与体育锻炼的热情、奋发向上的精神、激情四射的青春面貌,而且经过同学们的共同努力拼搏,各班也在无形中增强了班级凝聚力。

教育学院分团委学生会

撰稿人:付书阁 摄影:许诺

201958

上一条:教育学院特邀唐山市委党校李霞教授来院讲座 下一条:教育学院教职工观看纪念五四运动100周年大会