此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 正文
我是党员,我为校园美化做贡献

[发布时间:2018-12-07]  [点击数:]

2018126中午,唐山师范学院教育学院学生第二党支部全体党员进行了一次清理校园内小广告、改善卫生环境的义务劳动。

第二党支部全体党员不怕苦、不怕脏,在寒风中干得热火朝天。四十多分钟后,校园内几处墙壁上的小广告被清除干净。过路的同学们纷纷称赞党员同学做得好。

活动结束后,党员同学一致认为开展我是党员,我为校园美化做贡献活动非常有意义,增强了自己的责任感与使命感,也为我校迎评促建工作做出了一份贡献。

撰稿人:王怡惟

2018127

 

上一条:第三学生党支部清理校园小广告 下一条:西南大学特殊教育学院院长赵斌教授来我院讲学

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网