此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 后勤服务 > 正文
教育学院后勤管理中心维修材料管理制度

[发布时间:2016-06-04]  [点击数:]
    为了规范维修材料的使用和管理,严格维修材料的出库、入库程序,特制订本制度。
第一条:仓库保管员在主管院长和后勤管理中心主任的领导下负责维修材料的管理工作。
第二条:维修物资采购后,保管员应及时办理材料入库手续,由后勤管理中心主任和保管员在购货发票上签字后,再经院领导签字报销;未办理入库手续的,不能签字报销。
第三条:维修材料入库后,仓库保管员应及时建立材料台帐,各种材料要分品种、规格,摆放整齐。
第四条:维修物资的领用应经后勤管理中心主任开具出库单,由维修人员持出库单到仓库领用维修材料。
第五条:维修材料出库后,仓库保管员应及时在材料台帐上核减。
第六条:仓库保管员应每月对仓库的现有材料进行一次盘点,并每月上报维修材料使用和库存情况报表,做到帐物相符,帐帐相符。
第七条:仓库保管员应随时掌握常用维修物资的库存情况,及时提出维修材料的初步采购计划。
第八条:仓库保管员应做好仓库的安全防范和防火工作。
 
                                                 后勤办(撰稿:张学哲)
                                                          201663
 

上一条: 教育学院零星维修工程招标 下一条:公共服务电话:

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网