此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 后勤服务 > 正文
教育学院后勤管理中心岗位职责

[发布时间:2016-06-04]  [点击数:]
后勤管理中心是负责学院路校区后勤服务工作的职能管理部门,主要工作职责有:
1、负责制定学院路校区后勤服务和保障的发展规划,执行学校后勤年度工作计划并检查实施情况。
2、负责学校下达的预算内各项后勤经费的计划、使用和管理。
3、保障学院路校区的供水工作,负责上下水管网的管理、使用、维修及节水工作。
4、保障学院路校区的供电工作,负责校区配电室、配电箱、用电线路及照明设施的管理、使用、维修及节电工作。
5、负责学院路校区水、电的查抄;水、电费的收取并交到学校财务处。
6、保障学院路校区的供暖工作,负责校园暖气管网的管理、使用及维修。
7、负责学院路校区校园卫生保洁公司的督导、校园垃圾外运、化粪池的清理及校园灭鼠工作。
8、负责学院路校区校园绿化工程的管理,监督校园绿化养护单位的日常运行包括树木修剪、浇水、打药、除草等日常养护工作。
9、负责学院路校区设施、资产的日常维修工作。
10、承担学院路校区日常的后勤保障及应急性工作。
 
 
                                                  后勤办(撰稿:张希民)
                                                       201663

上一条:公共服务电话:

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网