您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 团旗飘飘 > 正文
教育学院开展基础团务知识学习

[发布时间:2019-10-31]  [点击数:]

为了响应学校号召,增强学生对基础团务知识的理解,配合各项团务制度的执行,唐山师范学院教育学院于20191027日-1028日进行基础团务知识团员大学习本次的基础团务知识学习,旨在使团员更加了解基本的团务知识,同时也加深团员对团务工作的理解,加强各个团支部团员的执行力。

活动在晚上开始,各团支部的同学提前到教室做好的学习准备。由个团支部书记安排主持各班的学习,学习的形式多种多样。期间还有分团委工作人员进行巡场检查,记录出勤情况。学习活动结束后各团支部书记结合实际进行活动总结。最后由分团委工作人员按照各班学习表现,进行量化评级。

本次学习活动圆满完成,整体上起到了加深基础团务知识掌握的作用,也不断加深了我校团员对团员各项制度的理解,例如什么是三会两制一课、团费收缴的标准等等。这对今后各项团务工作的展开打下了一个良好的基础。

教育学院分团委

上一条:教育学院隆重举行升旗仪式 下一条:教育学院“青影在线”项目活动剪影