此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 团旗飘飘 > 正文
缤纷毕业季;青春不散场——教育学院2016届毕业嘉年华暨毕业舞会

[发布时间:2016-06-24]  [点击数:]
2016622日晚,教育学院在操场举办了2016届毕业嘉年华暨毕业舞会。此次活动邀请了学生会副主席杨惠诗涵、谢亚琪、广播站站长周佳欣以及青协负责人——学生会各部部长、副部长。
霓虹灯点亮夜空,旋律飞扬纵隔青春的梦,劲爆的开场舞拉开了晚会的帷幕。此次毕业嘉年华涉及歌曲、舞蹈等多种节目类型。同学们用舞步表达了对毕业生的祝福。学妹用一首《明天你好》唱出了对毕业生的留恋和不舍;学姐用一首《走着走着就散了》缅怀逝去的青春;学弟学妹带来了韩舞,将全场的气氛拉到最高点。
毕业虽惆怅,但也充满了希望;动情的舞蹈,步步都扣动毕业生的心弦;岁月育有我们一起走过,记忆铭刻不变的承诺。今日学长学姐远行心中几多不舍,再与你们轻轻的诉说,再为你们唱一曲留恋的歌。此次晚会表达了在校同学们对所有毕业生的祝福;愿他们前程似锦;步步高升。
                                                     
教育学院分团委学生会文艺部(撰稿:张皓楠)
2016623
 

 
 

上一条:心心相印,学以致用 ---记同学们到唐山市五十三中的一次团辅活动 下一条:教育学院红歌比赛圆满落幕

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网