此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 团旗飘飘 > 正文
习近平的“金砖”日程公布!一张图带你看懂金砖国家峰会

[发布时间:2017-09-20]  [点击数:]

2017年8月30日,外交部举行中外媒体吹风会,介绍了习近平主席在金砖国家会晤期间的主要日程:


 

1、9月3日至4日,习近平主席出席工商论坛开幕式并发表主旨演讲。


 

2、9月4日上午,金砖国家领导人会晤开幕。习近平主席将主持召开领导人小范围会议、大范围会议。


 

之后,五国领导人将出席金砖国家文化节启动仪式暨文化图片展、同工商理事会对话会以及签字仪式等活动。


 

当晚,习近平主席和夫人彭丽媛教授为各国领导人和夫人举行欢迎宴会。


 

3、9月5日,习近平主席将主持召开新兴市场国家与发展中国家对话会。


 

对话会结束后,习近平主席将举行中外记者会,全面介绍厦门会晤成果。


 

金砖国家峰会要来啦!

这些知识你应该知道!


2017年9月,中国将在厦门举办金砖国家领导人第九次会晤,这次峰会将开启金砖国家合作的第二个十年,今年也是金砖机制的“中国年”。金砖国家都有哪几个国家?这个合作机制有多重要?团团为您解答。


 

一张图带你看懂金砖国家峰会

↓↓↓


 

上一条:在习近平总书记青年工作思想指引下砥砺前行! 下一条:【时评】一封来自习近平的信:扎根祖国大地书写青春华彩篇章 | 学习天天见

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网