此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 团旗飘飘 > 正文
缅怀革命先烈,弘扬革命精神

[发布时间:2016-04-06]  [点击数:]
 为缅怀和悼念为革命逝世的烈士,弘扬民族精神,2016年4月5日下午,唐山师范学院教育学院组织同学去冀东烈士陵园扫墓,沉痛悼念为新中国的诞生而壮烈牺牲的英烈们。
同学们在纪念馆前举行了简单而有意义的纪念仪式,在纪念馆前沉痛默哀一分钟。仪式结束后,同学们参观了冀东烈士纪念馆,在解说员的讲解下,同学们了解了先烈们的英勇事迹,深有感触,感叹了现在美好生活的来之不易。随后,同学们又参观了烈士的陵墓,在一座座的墓碑前驻足观望,深切缅怀革命先烈,并表示要继承革命烈士的光荣传统,弘扬民族精神,好好学习,将来更好的报效国家。
通过这次扫墓活动,大家的心灵得到了进一步净化,加深了学生历史责任感和使命感,以及敢于奉献,坚定信念的情怀。让我们铭记历史,感怀先烈!
 
 
 
               教育学院分团委        
               2016月4月5日

 
 
 
 
 

上一条:教育学院红歌比赛圆满落幕

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网