您现在的位置: 首页 > 党团在线 > 党建园地 > 正文
教育学院教职工学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹

[发布时间:2018-11-21]  [点击数:]

20181120,教育学院党总支按照学校党委组织部《关于做好学习宣传黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹工作的通知》精神的要求,组织全体教职工学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才等4名同志的先进事迹。

孙尚斌书记向全体教工传达了中共中央印发的《关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,并且结合我校迎评促建工作、党建对标争先“强身健体”计划实施和推进“两学一做”学习教育常态化制度化对全体教工,尤其是党员教职工提出了新的要求,号召他们在自己的工作岗位上向黄群、宋月才、姜开斌、王继才等4名同志看齐,高标准高质量地完成好本职工作,为我校加快发展做出应有的贡献。

撰稿人:李晓萍

2018年11月20

上一条:我是党员,我为校园美化做贡献 下一条:教育学院党总支组织教职工党员收看《榜样3》专题节目