此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 优秀校友 > 正文
梅花香自苦寒来——2010级小学教育王海燕

[发布时间:2017-04-28]  [点击数:]
我于2010年9月就读于唐山师范学院教育学院,在校期间参加了院青年志愿者协会并担任会长一职,在班级内担任班长和辅导员助理,为老师和同学们服务。那时的工作使我的组织能力,集体协作能力,领导能力和协调能力得到了最大限度的发挥与锻炼,是老师得力的助手,也是其他班级干部学习的榜样。那时我每天都很辛苦,但却充实,这些也为我以后的工作奠定了基础。
2014年我顺利参加工作,现在是唐山市玉田县尚文小学教师。大学期间在校工作的经历,使我很快地适应了新的工作环境。在教学中,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,在县组织的青年教师基本功大赛中荣获二等奖,精心准备的《加减法的验算》在微课评比中取得三等奖,并且连续两年承担“国培计划”培训课程,并多次外派学习听课。
回顾四年的大学生活,给了我许多锻炼的机会,在实践中我不断吸取成功的经验和失败的教训。与当初初上大学相比,现在的自己更能沉着,冷静的面对问题,分析问题,解决问题。良好的人品与性格是一个优秀人才所必备的条件,在时代和环境的不断改变中,我逐步形成了自己的人生观,价值观。我一直严格要求自己,并以乐观积极向上的生活态度影响着身边的人。我很庆幸我在大学经历的一切,每一件在别人看来受累不讨好的事,都在未来的某一天给我带来了巨大的财富,我感恩我曾经付出的辛苦,让我笑对以后的生活。
 

上一条:砥砺前行,不忘初心——2016届毕业生朱晨琛 下一条:付出就会有收获——2010级学前教育专业王媛媛

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网