此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 创新创业 > 正文
创业起步重要的七点

[发布时间:2018-12-27]  [点击数:]

导读:
  剖析犹太人法则,一起学习犹太人的创业思维和商业法则!

  1、寻求结盟。假如你具备某些优势,但独立操作还面临一定困难,不妨寻求与自己相关的企业结盟,实现彼此的优势互补。比方你有保健品的新技术,可以与现有的知名企业结盟,借助他们的管理、资金和销售渠道,推出产品。这样可以达到资源共享、降低投资风险之效果。
  
  2、修正缺陷。许多产品在漫长的岁月里拥有了稳定的消费群体,但这些产品往往也存在一些缺陷,只要你从成熟产品的薄弱处入手,强化、优化、细化某些功能,就能推出一件新产品,你还可以争取到原产品长期培育的客户资源。
  
  3、善于学习。在某个行业创新是不容易的,因此要学会利用他人成功的范例和创意。在学习的过程中寻找适合自己的创业之路,不失为明智的选择。
  
  4、发挥优势。要是你拥有某方面的特长,那就从事此项服务或培训。

  5、无本经营。创业初期,往往面临资金缺乏问题,不妨找一找不用花钱的创业方式。比如,生活节奏的加快,使舍得花钱“买时间”的人大有人在,由此城市速递业务应运而生。那么,类似业务可不可以扩展呢?扩展到一切为别人节省时间的领域,比如代人购物、接人等。
  
  6、虚拟销售。怎样销售自己缺乏知名度的产品?这可以通过“虚拟销售”做到。比如你掌握了某种**的关键技术,你不妨先进入其他知名**的销售领域做代理,弄清楚**销售的每个环节,逐步建立起完善的销售网络,在这个过程中把自己的产品渗透进去。
  
  7、结合兴趣。如果能把兴趣同创业目标结合,那将是非常幸运的,那是快乐创业、快乐人生。如果你有绘画和设计方面的兴趣,可以搞个专业工作室,从事家庭装潢设计,或是网页美术设计。

下一条:大学生创业需要具备四个层面要素

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网