此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 创新创业 > 正文
既然选择了远方,便只顾风雨兼程------武晓利创业

[发布时间:2018-12-05]  [点击数:]

2016年,为了接受更大的挑战,同时也创造更多的机遇,在考察了多家同行及律所后,取其精华、去其糟粕,决定出来创业。我带着团队,注册了北京仁浩知识产权代理有限公司,公司注册资金100万。

创业初期会面临各种挑战,比如财务、工商、税务、市场开拓、人员招聘等等,但我不断的告诉自己:做好每一件事情。在我和团队的共同努力下,公司走上了正轨。现在业务范围涉及商标、专利、版权、涉外及诉讼。我们本着受人之托、忠人之事的服务理念,为更多的企业及单位在知识产权方面做出更多的事情,在公司成立不到一年的时间,我们已经完成几百起知识产权案件,也得到了客户的一致认可。

凡事都要脚踏实地去做,不驰于空想,不鹜于虚声,而惟以求真的态度做踏实的工作。以此态度求学,则真理可明,以此态度做事,则功业可就。万丈高楼平地起,凡事都要脚踏实地才会慢慢实现自己的目标。


上一条:小学毕业,却把23人小厂做到市值2500亿 下一条:《创业教育》学习心得体会

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网