此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 创新创业 > 正文
教育学院就业与创新创业典型案例------汤立军

[发布时间:2018-12-05]  [点击数:]

2008-2011年 唐山师范学院教育学院心理咨询专业的学生。曾担任唐山师范学院大学生教育系学院学生会社团部负责人和教育学院青年志愿者协会组织部长,参加七彩心理协会、齐跃剧社等文体社团。个人在校期间荣获连续三年获得了“三好学生”、“优秀学生会干部”“校级奖学金”等校级奖项14项;2011年凭借着在文化成绩的优异表现和在思想以及行动上的积极进步,我参加了学校的党课培训并以90多分的成绩顺利结业。20114月加入中国共产党,成为这支伟大队伍中的一员。

2012-2016年河北侯氏餐饮管理有限公司担任采购经理一职

2013年荣获年度先进个人,2012入职公司时组织架构混乱,通过一年时间建立了采购团队实现采购标准化系统化。

2014年荣获年度功勋人物,通过原产地采购、OEM代工等方式经过一年努力为公司节省和创收400多万元。

2015年荣获年度功勋团队带领团队已20天一家店的速度完成20家新店开业。

2016年加入阿上阿上餐饮集团担任采购总监一职

2016年带领团队完成全国230多家新店筹备,实现公司由24家店面向拥有5大品牌300多家门店集团化公司的快速转变。


上一条:唐山师范学院教育学院大学生创业孵化中心规章制度 下一条:教育学院学生刘薇创办“青春饮乐汇”饮品店

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网