此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 创新创业 > 正文
教育学院学生刘薇创办“青春饮乐汇”饮品店

[发布时间:2016-03-09]  [点击数:]
2016年3月6日,唐山师范学院教育学院第一家饮品店“青春饮乐汇”正式开业。这家小店由13级学前教育本科学生刘薇创办,位于教工食堂对面小楼一层109。
店内的布局装饰以手绘的墙饰为主,人性化的设计使得原本狭小的空间洋溢着朝气蓬勃的青春气息。店内饮品种类多达几十种,琳琅满目,各有特色。
为了小店的正常开业,学校领导和老师们给予了极大的的鼓励与支持,这给了刘薇同学很大的动力。饮品店不仅仅是一间店铺,它在一定程度上也代表着敢想、敢干的“创业精神”。创业小店在给同学们带来饮品与欢乐的同时,也为他们树立了自主创业的榜样。
 
 
                                                      教育学院(撰稿:李艳丽)
                                                           2016年3月9日

 
 
 
 

上一条:教育学院就业与创新创业典型案例------汤立军

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网