您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
五彩风车幼儿园招聘

[发布时间:2019-06-10]  [点击数:]

五彩风车幼儿园招聘幼儿教师公告五彩风车幼儿园成立于 2000 年,建园至今已经 18 年历史。现有祥荣园和凤祥园两所分园,2018 年成立南湖分园和京唐港开园。我园先后被评为“省示范园”,“省卫生保健达标园”。连续多年被唐ft教育局评为教育先进单位。我园以多元化职能理念为指导,以艺术为特色,蒙氏课程为主要内容。全面开发幼儿潜能,为孩子的发展打下坚实基础,让孩子们五彩人生从这里起步。一、招聘条件身体健康,诚实守信,品行端正,热爱幼教事业,敬业爱生。应,往届专科毕业生,幼教专业需专科及以上学历。非幼教专业,需本科学历。条件特别优秀者可适当放宽条件。学习优秀,曾获得过奖学金者优先考虑;学生干部优先考虑。具有较强的表现力,普通话水平二级乙等以上。,二、拟招聘教师人数本届拟定招聘 10人三、薪资待遇试用期满后,签订劳动合同。待遇(岗位工资+工龄工资+考核工资=2500-- 3000 元)。一分耕耘一分收获,老师的付出都会有回报,用能力和态度取得满意的回报。五彩风车幼儿园为每位老师提供完善系统的培训和晋升体制。可为外县老师提供宿舍,家具家电一应俱全。幼儿园设有员工食堂,免费为员工提供美味可口营养丰富的午餐。热烈欢迎唐师学子加入五彩大家庭!
咨询电话:18232532708 李老师
五彩风车幼儿园

上一条:唐山师范学院2019年招收公费师范生工作方案 下一条:唐山市第二幼儿园招聘简章