您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
唐山市第二十一中学招聘简章

[发布时间:2019-05-22]  [点击数:]

唐山市第二十一中学是一所隶属于唐山市路北区的国办初级中学。近年来,全校同仁加压奋进、锐意进取,教育、教学质量快速提高,在期中、期末以及各项中考中,一年一个台阶地屡创新高,学校整体办学质量居全区前列,大批优秀学子脱颖而出。学校教风正、学风浓,已初步形成老师最敬业、管理最严格、进步最显著的办学特色。目前,全校上下,正瞄准更高的目标,奋力争先。一个敢为天下先、勇立时代最前列的人民满意学校正呼之欲出。现随着学校的快速发展,特面向社会招聘英才。

一、招聘基本条件

1、遵纪守法,品行端正,身体健康,无违法犯罪记录,初始学历本科以上,有丰富的教学经验的教师或有充分潜质的优秀应届师范毕业生,其他诸如户籍、性别、年龄等等不限,只要你有足够才华。

2、热爱工作、热爱学生,有极强的进取心、能吃苦耐劳、有足够的学习与合作精神,能高效地完成学校交办的各项任务。熟悉各种信息技术辅助教学手段。除教学外,有其他特长者酌情加分。

二、招聘岗位

初中各科优秀教师。

三、岗位待遇

1. 一经聘用,试用一年,后签定正式聘用合同,并上正规三险,各项保险将随着学校条件变化,不断增加。学校实行目标管理,明确教育、教学各项目标,一年一考核,完成目标者,待遇将每年提升。

特别优秀者,待遇面议。

只要你足够优秀,我们就提供最大的舞台、最优越的条件供你一展身手。

2、学校有食堂、宿舍,有住宿需求者,学校可解决住宿问题。子女入学,享受教师子女待遇。

四、联系方式

1.请有意应聘者,将个人简历、求职岗位、若竞聘成功,今后工作的打算等简要写清后,发到邮箱tangshan21zhongxue@126.com 。学校会分批通知面试时间及要求。

2、咨询电话:2057005

陈校长(18931521203)

任主任(18931521206)

五、材料准备:

1、个人身份证、毕业证书、其他能证明个人素质、成绩的相关材料的原件、复印件,复印件不退。

2、准备应聘学科一节课例,包括教案、多媒体等。做好试讲准备。

不是猛龙不过江。求贤若渴的二十一中,正张开双臂欢迎您的加盟!

上一条:唐山市第二幼儿园招聘简章 下一条:猴开心旅行社丰润营业部招聘简章