此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 宿舍文化 > 正文
唐山师范学院教育学院学生宿舍文明公约

[发布时间:2018-11-01]  [点击数:]

一、爱国爱校,遵纪守法,不参与任何违背社会公德、危害社会秩序的活动。

二、自觉遵守校规校纪,自觉遵守宿舍内的各项管理制度。

三、宿舍成员要团结友爱,和睦共处,尊重他人的习惯,不干涉、不歧视、举止文明、语言礼貌,自觉维护学生的形象。

四、讲究卫生,不随地吐痰,不在公共场所乱贴、乱写、乱画、乱刻;个人衣物要勤洗勤换物品摆放整齐,宿舍楼道除了清洁用具外,不许放任何个人物品。

五、自觉维护生活秩序,宿舍内不准喧哗、打闹、喝面、 抽烟、赌博,不传阅不健康的书籍和音像制品,不得参与任何迷信,伪科学等非法活动。

六、按时就寝,在就寝时间,不准高声喧哗、观看影视剧、电话聊天等影响他人休息。

七、男女交往要文明、大方,不得在公共场所勾肩搭背,不进异性宿舍。

八、不随意动用他人物品。

九、宿舍内禁止喂养动物。

十、勤俭节约,不浪费水、电、粮食,不攀比追求奢靡之风。

十一、服从宿舍管理人员的管理,积极配合,如有意见及时向自管会汇报,不能和宿舍管理人员发生争执。保持良好的宿舍文化。

  自管委员会宣

上一条:唐山师范学院教育学院学生宿舍用品设施管理办法 下一条:唐山师范学院教育学院学生宿舍管理规定

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网