此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 宿舍文化 > 正文
唐山师范学院教育学院学生宿舍安全须知

[发布时间:2018-11-01]  [点击数:]

 

一、学生离开宿舍时,要随手锁门关窗,宿舍钥匙不要借给别人,宿舍内不得私自留宿外人。

二、不要在宿舍内存放大量现金,银行卡密码不要外泄,贵重物品妥善保管,因个人保管不善而造成丢失,责任自负。

三、发现可疑人员要及时报告宿舍管理员和保卫处(电话2247110)。

四、不得在宿舍内嬉闹、打球、踢球、赌博,酗酒、斗殴、打牌。

五、不得在宿舍内存放危险物品。

六、 不准擅自进入异性寝室。

七、不准翻越宿舍栏杆、窗户、阳台。

八、不准擅自乱拉乱接电线,严禁使用有安全隐患的违章电器。

九、 严禁在宿舍楼内使用各种明火(包括点蜡烛、吸烟、烧酒精炉、烧煤油炉等)和焚烧纸张杂物。

十、严禁在宿舍内饲养任何宠物。

十一、正常情况下请勿动用宿舍内的消防设施。

 自管委员会宣

上一条:唐山师范学院教育学院学生宿舍管理规定 下一条:教育学院知识竞赛名单

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网