此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 宿舍文化 > 正文
教育学院参加宿舍内务大比武活动

[发布时间:2018-11-01]  [点击数:]

为进一步提高住宿生内务水平,促进学生养成良好的生活习惯,20181026日上午,唐山师范学院教育学院参加学校宿舍管理中心组织的“宿舍内务大比武”活动。为迎接学校组织的此次活动,教育学院宿舍管理委员会对所有宿舍认真进行检查与评比,并推荐10个优秀宿舍参赛。

本次检查与验收由唐山师范学院宿舍管理中心主任薛喜武老师带队一行4人作为评委,对参赛的1号楼109(男生)、113(男生)1215072号楼105317;特教楼209220318720宿舍进行验收与评分。教育学院党总支副书记李晓萍、教育学院副院长王建国陪同检查,并就宿舍管理、卫生、安全等问题进行深入交流。

本次“宿舍内务大比武”活动不仅激发了同学们营造良好宿舍文化氛围的热情,而且增强了同学们的自律意识、独立意识和参与能力,为全面提升教育学院的宿舍管理水平奠定良好的基础。

教育学院自管委员会

20181026

 

上一条:唐山师范学院教育学院2018-2019年自管委员会宿舍管理计划 下一条:宿舍知识竞赛活动取得圆满成功

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网