您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文
18学前教育专3班优秀自律班事迹

[发布时间:2019-11-25]  [点击数:]

自从20189月建班以来,18学前教育专科3班始终重视班级自身建设,从不敢懈怠,在班委和所有同学的共同努力下,班集体发展良好。

我们18学前专三是班由38名女同学组成的班集体,由王鑫华、梁紫薇、马文莉、陈杨、杨晓婷组成的班委团体,由张思瑶、张丽波、陈萌瑶、任伊、栗海贺、王涵、王院梅组成的宿舍长团体。回顾这个学期我们在一起生活学习,一起参加活动,每个人都做出了值得骄傲的成绩,大家之间的感情也不断加深,互相团结,班级建设也蒸蒸日上。

班级工作方面:我们班有自己的班级公约和班级制度,这也为班级管理方面提供了重要的制度保障,我们班班级气氛和谐融洽,各班委各司其职,在班委会议上都能提出问题并提出解决问题的方法,班务工作有所提高,班委工作逐步步入正轨,班委会成员之间也越来越默契。同学们之间能做到相互帮助、相互促进,18学前专三这个班集体也越来越好!

学习方面:同学们出勤率较高,能做到不迟到、不早退、有事请假。都能够保质保量的完成作业,班级同学都完成了英语老师在口语、听力等方面留下的作业,也完成了相应的积分,同学们在课堂上也能够和老师进行积极的互动,很多同学反映这一学期受益匪浅!

活动方面:学校对我们大学生开展了很多趣味活动,像羽毛球大赛、冬季趣味运动会、书法比赛、演讲比赛、创青春、歌咏比赛、健美操大赛等一些大型活动,给我们这些新生的日常生活增添了不少乐趣,在文体委的认真组织下,班里同学积极踊跃的报名,很多同学都获得了很多个人荣誉,也为班级争光,为班级获得了很多荣誉!

一年来,在全体同学的努力下,我班成长为了一个充满朝气互助团结的优秀集体,真正成为一个团队,取得累累硕果:

2018年级学生广播体操大赛中获得二等奖;

2018年级红歌赛中获得二等奖;

在第七届校园心理情景剧大赛中荣获优秀奖;

在文明城市文明校园中荣获三等奖;

我们班级也有很多同学获得自己的个人奖励,这些荣誉是我们前进的动力,我们将不忘初心,砥砺前行!

上一条:17学前教育专科四班优秀自律班事迹 下一条: 18学前专二班优秀自律班班级事迹