此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文
16-17学年第二学期优良学风班颁奖活动成功举行

[发布时间:2017-04-27]  [点击数:]
 
 20174月唐山师范学院教育学院学生会自律部,组织全校在校生各班开展优良学风班颁奖活动,由自律部主办,通过对平时各班卫生、出勤、考勤,课堂玩手机、吃零食、睡觉等情况的检查进行评比、颁奖。15特教总是可以按时高质量完成本班卫生,全班按时出勤,课堂学习环境良好,获得本次评比一等奖。此外还有二等奖两个,三等奖三个班,在此向以上获奖班级表示祝贺。
   开展本次优良学风班颁奖活动的目的一是对平时检查情况做出总结,对优秀的班级进行颁奖,并鼓励此类班级继续保持下去,并激发未获奖班级努力向上的动力;二是通过此次评比颁奖,引导学生自觉履行责任,及时做好本班责任区卫生,还要对自身负责,按时出勤,上课认真听讲,通过课上学习,提高自身科学文化知识和专业水平,为未来步入工作岗位打下良好基础。
    本次优良学风班颁奖活动,可以让学生更加深入的认识到学校各项规章制度的深意,从而更好地配合学校教育管理,做到更加自觉地约束自己的言行,努力学习,积极进取,学会自主管理。这样既使学校获得良好的教育效果,也使学生自身的思想道德素质得到提高。
 
                     唐山师范学院教育学院自律委员会
                           2017425
 

上一条: 教育学院学生会举办“一带一路”主题班会活动 下一条:16教育学团支部举办学雷锋主题团日活动

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网