此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
天籁吉他社寻音听琴活动圆满成功

[发布时间:2019-06-12]  [点击数:]

为了丰富校园文娱生活,唐山师范学院天籁吉他社于2019528日晚八点至十点,在教育学院文体馆二层举办了音乐会。此次寻音听琴活动邀请了学生会代表毕钊,创协副主席申琳,青协副主席罗晓旭,爱传承交通安全协会社长张雨佳,英语研究协会社长赵亚辉,齐跃剧社社长赵婉青,风赏书法协会社长冯美杰,羽毛球社社长刘庆阳,政治研究协会社长康雨卉,唐山学院东校区佳音吉他社社长李晗玮。部分大一同学参加了此次活动。

此次音乐会活动围绕“一个吉他和歌声的夜晚”主题展开,一个开场舞点燃了现场的热情,紧接着音乐会正式开始。唐山学院东校区和唐山师范学院大学道校区的乐队,带来了富有感染力的演奏,他们的歌声给晚会带来一次又一次的高潮。来自华声琴行的小朋友们更是带来了不一样的童声版《真的爱你》。由王添、张雨濛同学用钢琴弹奏的《穿越时空的思念》也是惊艳全场。本次音乐会是一场喜爱吉他和音乐的同学们的视听盛宴,也是一场音乐交流会。不仅丰富了同学们的课余时间,也增加了同学们的演出经验,提高了自己的技艺。表演和观看的同学在活动结束后都觉得意犹未尽。

寻音听琴活动展现了同学们的才艺,丰富了校园文化。同时也扩大了吉他社的影响,让更多喜爱音乐的人享受到更好的音乐。

唐山师范学院教育学院分团委

撰稿人:天籁吉他社秘书处赵晓叶

2019529

 

下一条:第二届金口才暨野树文学社朗诵比赛成功举办

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网