此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
弧影篮球社师生友谊赛圆满结束

[发布时间:2019-05-17]  [点击数:]

骄阳似火,柳絮纷飞,弧影篮球社师生交流赛在提前一个月的准备之下终于拉开了帷幕。

比赛还没开始,参赛队员就已摩拳擦掌、跃跃欲试。舞蹈队激情四射的开场舞更是点燃了全场的热情。

第一场比赛在教师与毕业班的同学之间打响,学生凭借着充沛的体力与闪电般的速度很快取得了优势,而老师们则着丰富的经验与默契的配合步步为营,后来居上,最终以三十比二十一拿下了第一局的胜利。第二局学生队采用了组合的阵容与教师队展开了拉锯战,两队之间一时难分上下,最终老师们以一记中距离投篮结束了比赛学生队以2830惜败。前两场比赛的失利并没有影响到学生队在最后一场比赛的发挥,第三场比赛中,学生队在外线与内线两开花,以精准的投篮与默契的传导球拿下了巨大优势,最后学生队的程王凯旋同学以一记三分球完成决杀,学生队3016夺得了比赛的胜利

本次篮球比赛的成功举办,增进了师生之间的情谊,提高了同学的篮球水平,更是篮球社对即将毕业的同学一次深情告别篮球的魅力让我们相聚,球场上挥洒的是汗水也是青春,即使有一天我们终要告别彼此,一次酣畅淋漓的球赛记忆中最棒的礼物时光飞逝,许多事情可能因此改变,但我们对篮球的热爱永远不会褪色,踏上球场,我们永是少年。

This Is Why We Play

 教育学院分团委弧影篮球社

  2019514

 

 

上一条:教育学院优秀社团评比表彰大会圆满成功 下一条:以梦为马,随处可栖

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网