此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
教育学院风赏书法协会成功举办“遇见”书画展

[发布时间:2019-05-11]  [点击数:]

柳絮飞扬,百花吐芳,在这激情的五月,风赏书法协会积极开展活动月活动,宣传书法文化,面向全体大一学生,开展了以“遇见”为主题的书法活动。

此次活动以比赛的形式展开,比赛形式多样,绘画、软笔及硬笔书法均可参与,并分设一、二、三等奖以及优秀奖,优秀作品在文体馆门前进行展览,下笔有力的字体,字形正倚交错,大大小小,开开合合,线条粗细变化明显,跌宕有致。意存笔先,画尽意在,一幅幅绘画作品如一张优美的画卷在展板上呈现。言,心声也;书,心画也,手与神运,艺从心得。同学们的积极参与促进了此次活动的顺利开展。

在此次活动中,同学们积极参与并取得了优秀的成绩。刘畅、刘培涵荣获一等奖;高雪美、李卓然、任红、陈佳英、陶欣然获得二等奖;李文婧、崔芳宁、任凯宁、王晓倩、王依然、刘紫瑜获得三等奖;另外,金蕊、石小芸等八名同学获得优秀奖。

纵有相忆,却不悔相遇。忆起,花满城;存封,花依然。风赏书法协会与我们的遇见,让我们遇到了更好的自己,使我们在无形之中更进一步地受到书法文化的熏陶和渲染,在五月活动月中,书协绽放异彩,为缤纷的五月带来活力和生机,使教育学院的书香笔墨之气更加浓厚。在五月相遇,与书协相会,又何尝不是一次最美的意外。

 

 风赏书法协会编辑部

  撰稿人:任凯宁

2019年5月9日



上一条:以梦为马,随处可栖 下一条:消防微讲堂,宣讲消防大知识

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网