此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
野树文学社成功举办“带上阳光与春天同行”主题征文活动

[发布时间:2019-04-22]  [点击数:]

2019419日晚7点,唐山师范学院教育学院野树文学社于特教楼401举办了“带上阳光与春天同行”主题征文活动,出席本次活动的评委有教育学院学生会代表毕钊,社联代表袁欣,青协副主席祁金玲,野树文学社以及各社团代表部分大一同学作为观众此次活动。

本次活动以野树文学社录制的视频作为开场,主持人宣布活动正式开始。参赛选手朗读自己的作品并通过展示幻灯片把评委和观众们带入一个个春天的场景故事,大家认真倾听,专注欣赏,在欣赏作品的同时也提高了同学们的文学素养。在比赛过程中还穿插同学们的文艺表演,有乐器弹唱、舞蹈、相声等等,引得大家阵阵欢呼,笑声连连。最后由评委评分选出优秀作品进行颁奖。获奖名单如下:

一等奖获得者:特教二班杜泽恒

二等奖获得者:学前本三班安心、刘琦

三等奖获得者:特教一班游梦露、闫旭、特教二班张亚文、心理咨询田婉华、 应用心理宋艳红

本次征文活动激发了同学们对文学作的兴趣,促同学们细心观察生活,发现春天的美好同时营造了良好的校园氛围。

 

 

 

 

教育学院分团委 野树文学社 

 2019420


 

上一条:消防微讲堂,宣讲消防大知识 下一条:衣加衣,心连心,送温暖

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网