此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
衣加衣,心连心,送温暖

[发布时间:2019-04-18]  [点击数:]

2019416日, 唐山师范学院教育学院青年志愿者协会在时代广场成功举办衣加衣活动,为那些需要帮助的孩子们送去衣物,送去温暖。我们虽然没有更多的收入,也没有多余的存款,更捐不起一所希望学校,但我们可以把旧物捐给那些需要的人,尽自己的微薄之力,去帮助需要帮助的人。

全体在校生都踊跃地参与到了活动中。在活动开始之前,志愿者们就画好展板并布置好了会场,而且安排了相关部门的工作。文艺部人员在文体馆前面表演节目,她们活力四射的舞蹈带动了大家捐衣服的热情;秘书处人员在文体馆前负责签到,发放绶带和工作证,并做好捐衣人员的登记;其他志愿者负责接送爱心人士和学生们捐出的衣服,学生们都被志愿者们的热情所感染,同时,志愿者们也被他们的爱心所打动。活动结束后,全体工作人员拍大合照留念,照片上每个志愿者脸上都洋溢着灿烂的笑容,之后,志愿者们将衣服装上车并清理场地。看着满满的一大车的衣物,志愿者们非常欣慰和开心,同时,心里也为那些家庭贫困的孩子们高兴。

此次活动,教育学院青年志愿者协会依然秉承着“青春无悔,助人铸己”的原则,号召全体在校生为贫困的孩子们捐衣捐物。衣物虽轻,情义却重,大家为贫困孩子们送去的不仅仅是衣物更是爱和温暖,希望远方的孩子们可以健康快乐地成长,全体志愿者也将继续把爱转递每一个需要的人。

 

教育学院分团委青年志愿者协会

撰稿人:孙廷茹 杨婷 石小芸

时间:2019416

 

上一条:野树文学社成功举办“带上阳光与春天同行”主题征文活动 下一条:孤影篮球社三对三比赛燃爆校园

中华人民共和国教育部 教育部考试中心 河北师范大学 北京师范大学 华东师范大学 大学生村官网
中国研究生招生信息网 中国教育在线 中国考研网 大学生士官网 参军预征网址 中国考研网
大学生西部服务计划网 河北省教育厅 选调生之家 河北教师教育网 唐山人才网 河北人事考试网